Vente de chevaux attention aux faux acheteurs des pays d'Afrique
Bonjour,
Nous luttons quotidiennement pour empécher les individus mal-intentionnés d'utiliser le site. Nous supprimons les comptes des faux utilisateurs aussitôt que nous en avons connaissance. Nous informons nos vendeurs dans nos newsletters et par l'envoi d'email. Nous avons même publié des articles sur les forums et les sites d'actualités. Articles qui connaissent un grand succès et qui ont permis à de nombreuses personnes d'éviter le pire.
Aujourd'hui nous avons décidé d'aller encore plus loin dans notre lutte contre la fraude en publiant les pseudos, emails, faux noms et numéros de téléphones de ces individus (pour la plupart basés en Afrique : Bénin ou Cote d'Ivoire). Si vous avez été contacté par l'une de ces personnes alors n'allez pas plus loin. Nous tacherons de mettre la liste à jour le plus souvent possible.
1. jean atta / jean_atta_2007@yahoo.fr / 00225 01 43 14 95
2. jean claude debocet / jean_claude_debocet@yahoo.fr / 00225 01 43 14 95
3. francisco dupont / francisco.dupont@yahoo.fr / 00229 9302 3032
4. jean kouame / kouamejean07@yahoo.fr / +225 02090073
5. jeant delio / patrikote03@yahoo.fr / 97284653
L'équipe d'Equirodi.com
Libellés : arnaque cheval, fraude cheval





2 Comments:
je viens également de rentrer en contact avec un "acheteur" potentiel:
BONJOUR
JE SUIS MR PEREZ IBRAHIMOVIC ET JE SUIS INTERESSE PAR VOTRE ANNONCE PARU SUR INTERNET VOILA POURQUOI JE ME PERMETS DE VOUS CONTACTER PAR EMAIL
JE SOUHAITE AVOIR DES PHOTOS DU CHEVAL OU POULAINS QUE VOUS VENDEZ
LE PRIX ET AUSSI VOUS DIRE QUE JE DESIRE PROCEDER PAR VIREMENT BANCAIRE
MERCI ET JE RESTE EN ATTENTE DE VOTRE DECISION
VEUILLEZ ME REPONDRE DANS MA NOUVELLE ADRESSE :ibrahimivic.perez@laposte.net
Mr PEREZ IBRAHIMOVIC
00225 08 75 52 75
Je vien de m'appercevoir que c'est une anarque. Heuresement que je ne lui est rien fournit...mes je vouais savoir si il pouvait tout de mém se procurer mé coordonné bancaire car j'achète régulièrement sur le net....par précotion, je les bloqué par mail et msn...cependant il mapel encore par téléphone....que puis-je faire???
je voulais également vous remercier de votre mobilisation car nombreuses sont les arnaques...dans tous les domaines!!! Cependant peu sont ceux qui sont au courrant!!! et nombreux ceux qui tombe dansle piège!!!!
Vous voulez encore une adresse bizarre ? batard.severine@yahoo.fr
Enregistrer un commentaire
<< Home