For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
Partager
For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN
Equirodi Market Votre vide sellerie sécurisé

Achetez et vendez vos affaires d'équitation de seconde main en toute sécurité !

Parcourir le vide sellerie Vendre mon matériel

For Pleasure - Alezan - 1M67 - HANN

Suivi par 1 personne

beligneuxleharas
PRO
Béligneux Le Haras
Plus d'informations
Envoyer un email

Le mot de l'annonceur

32/France.png 32/UnitedKingdom.png 32/Spain.png 32/Germany.png 32/Italy.png 32/Netherlands.png

For Pleasure a été élu étalon du Siècle en 2003 , Il aura cumulé une carrière sportive inégalée et une carrière d’étalon couronné de Succès , il fait encore partie aujourd’hui des étalons apprécié pour la réactivité , le courage et le respect de ses produits . Sa semence devenue très rare fait l’objet de beaucoup de convoitise et ses derniers poulains s’arrachent .

Palmares :

1st CSI5* 2004 – Grand Prix 2004 Zürich (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 2004 Leipzig (GER) (1.60m);

1st 2003 Donaueschingen (GER) – team competition 2003 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 2003 – Grand Prix 2003 Göteborg (SWE) (1.60m);

1st Sydney (AUS) – team competition 2000 Olympic Games (jumping) (1.60m);

1st 1999 – Hickstead (GBR) – team competition 1999 CH-EU-S (1.60m);

1st 1997 – Mannheim (GER) – team competition 1997 CH-EU-S (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Geneva (SUI) (1.60m);

1st CSI-W 1996 – World Cup 1996 Brussels (BEL) (1.60m);

1st 1996 Atlanta (USA) – team competition 1996 Olympic Games (jumping) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Grand Prix 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2003 – Nations Cup 2003 La Baule (FRA) (1.60m);

2nd CSIO5* 2002 – Nations Cup 2002 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 2002 – World Cup 2002 Dortmund (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2001 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSIO4* 2000 – Nations Cup 2000 Aachen (GER) (1.60m);

2nd CSI-W 1998 – World Cup 1998 Paris – Bercy (FRA) (1.60m);

2nd CSI-W 1997 London-Olympia (GBR) (1.60m);

2nd CSI-W 1995 – World Cup 1995 Aarhus / Vilhelmsborg (DEN) (1.60m);

Conditions de monte

    • Transfert d’embryons
      • Réservation : 1200 EUR
      • Solde : 500 EUR
  • Garantie poulain vivant Non
  • Paiement
    • Paiement à la réservation
  •  

Caractéristiques

  • Type d'équidéEtalon Cheval
  • Nom de l'étalonFor Pleasure
  • RaceHanovrien
  • RobeAlezan
  • Année de naissance1986
  • Taille167.0 
  • Catégories d'équidé
    • - Etalon de sport
  • Disciplines
    • - CSO (Saut d'Obstacle)
  • Localisation
    • BELIGNEUX, Rhône-Alpes, France [ Localiser ]
  • Référence633371

Origines de For Pleasure

Père : Furioso II Furioso xx   
 
   
 
Mère : Gigantin  Grannus   
 
   
 
Envoyer un email
Equirodi vous recommande
StarterreCheval LibertéEquitassistanceHTI